Новостная
колонка
Новостей пока нет.



Статьи о недвижимости: Загородная недвижимость   →   Что должно быть в доме богатого человека?

Что должно быть в доме богатого человека?

Чем жилье богатого человека отличается от обычного? Красотой? Дороговизной? А должно отличаться, прежде всего, изысканным вкусом! Не зря слова «богатство» и «Бог» имеют общий корень. В изысканном интерьере всегда есть что-то божественное! А еще там есть отличительные элементы, которые сразу выдают благосостояние хозяина – просто потому, что простому смертному они недоступны. Итак, признаки богатого дома.

1. Бассейн

Бассейн – это то, что стремится сделать каждый богач, купив дом с минимальным хотя бы участком. Нет участка – значит, хотя бы небольшой бассейн размещают на первом этаже строения либо в сауне. Но все же это тот случай, когда размер имеет значение. Элементарно – для бассейна большой площади можно реализовать массу технических задумок вплоть до искусственных волн.

2. Зеркальный потолок

Зеркальный потолок – еще один атрибут богатства. Это дорого, красиво и стильно. Насколько способствует уюту осознание того, что зеркало позволяет видеть все происходящее во всех уголках необъятного помещения? Дело вкуса, зато можно воспользоваться пультом дистанционного управления едва ли не из любой точки дома. В наш век мультимедиа – несомненный плюс!

3. Бар

Бар с барной стойкой – для этого мало иметь вкус и деньги. Нужно еще и место для стойки, однако такое вложение полностью оправдано, если речь идет о холостяцком пристанище. Такой элемент интерьера существенно поднимет статус хозяина, особенно в глазах уже женатых друзей. Хотя ныне многие женщины такой «уголок отдыха» тоже воспринимают позитивно.

4. Плазма «под картину»

Плазма «под картину» - это подсказка для тех, кто мысленно «застрял» в середине 90-ых, когда сам по себе модный гаджет был предметом гордости. Ныне хорошую технику и электронику в дом купили практически все заинтересованные лица, поэтому признаком вкуса является не «выпячивание» дорогостоящего приобретения, а маскировка под старинную картину. Это, кстати, выглядит дороже, чем собственно «плазма».

5. Хрустальная люстра

Хрустальная люстра – утешение и моральная поддержка для сторонников классики. Хрусталь был и остается признаком благосостояния хозяев, а хрустальная люстра достойно дополняет практически любой современный интерьер. Высокие потолки свойственные жилью VIP-класса, позволяют хрусталю засиять новыми гранями во всех смыслах слова.

6. Лестница

Лестница – возможность оформить переход на второй этаж, проявив максимум дизайнерской фантазии. Уточнять, что элитное жилье должно быть минимум двухэтажным, думается, нет особой необходимости. Лестница может быть широкой мраморной, может быть винтовой, как бы «опоясывающей» колонну – главное, чтобы лестница была безопасной и нескользящей. А возможности для оформления поистине безграничные!

7. Холл «под замок»

Холл «под замок» - это один из вариантов оформления интерьера «под старину». Модный тренд, появившийся несколько лет тому назад, может, и не стал лидирующим, но и не ушел полностью. Мраморный пол, декор из натурального дерева, арки и гобелены – все это создает ощущение остановившегося времени и плавного течения жизни. Дополнят «средневековую» атмосферу рога оленя или буйвола на стене – смотря, что вам предложат в магазине «Всё для охоты».

Это, пожалуй, основные семь элементов, отличающие дом богатого человека от обычного жилища. Как сделать так, чтобы «богатство» и «безвкусица» не стали синонимами? Вполне достаточно, если вы воздержитесь от реализации сразу всех дизайнерских идей в одном помещении. Если холл сделан «под замок» - значит, бассейну и бару здесь не место. Если делаете зеркальный потолок – быть может, от хрустальной люстры лучше отказаться, иначе будет очень много блеска. Думайте и советуйтесь – тогда богатый интерьер будет выглядеть божественно!

Материал был полезен?      Да 112    Нет 1
19/05
Источник: http://www.allpn.ru


HTML-код


BB-код
E-mail подписка на новые статьи закрыть
Мы можем информировать вас на e-mail о новых статьях, добавленных на сайт.

E-mail адрес для подписки: *

Выбор раздела для подписки:

Новости
Жилая недвижимость
Аренда
Коммерческая недвижимость
Загородная недвижимость
Земельный участок
Зарубежная недвижимость
Ипотека, Кредит
Строительство, Ремонт
Интерьер
Заметки юриста
Оформление сделок
Наследство
Разное

Ответ на вопрос: Сколько лап у кошки? (ответ - одна цифра) *

Отправить материал себе на E-mail закрыть

Ваш E-mail адрес: *

Ответ на вопрос: Какого марта мы празднуем Международный Женский День? (ответ - одна цифра) *


Другие статьи раздела:

Комментарии

 
Сообщений пока нет, ваше может стать первым.



Добавить комментарий
Все поля обязательны для заполнения

Ваше имя *:

Сообщение *:

 
ИЗБРАННОЕ
В избранном
ничего нет
 
САМЫЕ ПРОСМАТРИВАЕМЫЕ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Покупка Продажа
USD 0.00 0.00
EUR 0.00 0.00
 
Выбор города и области закрыть

Ваш регион:

Санкт-Петербург
     
МоскваМосква (11038)
СочиСочи (6899)



А
Б
В
Г
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
УфаУфа (7)
Х
Ч
Я