Новостная
колонка
Новостей пока нет.



Статьи о недвижимости: Разное   →   Самая «печальная» реклама отелей

Самая «печальная» реклама отелей

Итак, что же можно считать самой «печальной» рекламой отелей в борьбе за посетителя? Это, конечно же, игра на таких чувствах, как печаль, грусть, тревога, жалость. Иногда этим не ограничивается – реклама «взрывает» информационное пространство по причине своей неоднозначности. Кто же самый большой оригинал в эксплуатации печальных эмоций? Давайте,  посмотрим, а выводы сделаете сами!

«Mitsui Garden Yotsuya»: приглашает поплакать слеза

Этот отель в Токио придумал, как завлечь женскую целевую аудиторию. С некоторых пор здесь есть номера для желающих поплакать. Помимо привычного набора, номера «укомплектованы» носовыми платками, средствами для удаления макияжа, «плаксивыми» сериалами для просмотра, если собственных эмоций недостаточно.

Есть даже специальная маска для глаз для профилактики покраснения на следующее утро. То есть, возиться с привычной для таких случаев заваркой чая не придется. На наши деньги такое времяпрепровождение обойдется в четыре тысячи рублей за сутки. Остается надеяться, что сама по себе цена не заставит плакать прямо сейчас! Лебеди, кстати, по доброй традиции сделаны из полотенец.

лебеди из полотенец«CitizenM»: «Лебединое озеро» или «а потом их съедят…»

То ли дело нью-йоркий отель «CitizenM» - он заставляет плакать всех, кто додумался посмотреть их видеорекламу, а не только посетителей. Красивое, многообещающее и, можно сказать, завораживающее начало рекламного ролика вряд ли предполагает печальную развязку. Романтические отношения лебедей, вносящие ясность в понятие «лебединая верность», на долгие секунды завораживают зрителей. Но потом появляется акула и все идет насмарку.

Насколько сцена поедания лебедей стимулирует потенциальных туристов остановиться в этом отеле – вопрос открытый. Но если целью рекламной компании был обычный пиар и желание привлечь внимание, то следует признать, что поставленная задача выполнена! Заодно можно оценить современные мультимедийные возможности и фантазию сценариста рекламного ролика.

«Shangri-La»: доверьтесь… волкам!

Свою интерпретацию темы безысходности в контексте отельной рекламы предложили рекламисты сетевику «Shangri-La». Результатом стал трехминутный ролик о замерзающем путнике, которого согрели – вместо того, чтобы съесть! – лесные волки. Посредством такой аллегории владельцы сетевика решили убедить постояльцев, что они готовы заботиться о посторонних людях как о самых близких членах семьи.

Насколько отснятое и смонтированное постановочное  видео убеждает в этом – вопрос отдельный. Но смотреть рекламу без слез, действительно, невозможно!

«Cosmopolitan of Las Vegas»: а как же без котиков!

Отдельная печаль – реклама «Cosmopolitan of Las Vegas». Печаль даже не в том, что кому-то нужна «Правильная доза запретного» (это слоган рекламной кампании – прим.), а то, что из рекламы так и не понятно, при чем здесь кошечки, собачки, птички и более крупные представители животного мира. Однако любящим животных слезы умиления гарантированы! А из кого-то, возможно,  выдавит скупую слезу мысль о грядущей старости, на которую наводит идея ролика.

Куда лучше отправиться за грустью – в Токио, Нью-Йорк или Лас-Вегас – каждый решит сам. А если сложно выбрать – отправляйтесь в российскую глубинку и провинциальный отель с подобием сервиса. Вот там поводов для грусти более чем достаточно. Однако их почему-то не рекламируют!

Материал был полезен?      Да 32    Нет 0
21/05
Источник: http://www.allpn.ru


HTML-код


BB-код
E-mail подписка на новые статьи закрыть
Мы можем информировать вас на e-mail о новых статьях, добавленных на сайт.

E-mail адрес для подписки: *

Выбор раздела для подписки:

Новости
Жилая недвижимость
Аренда
Коммерческая недвижимость
Загородная недвижимость
Земельный участок
Зарубежная недвижимость
Ипотека, Кредит
Строительство, Ремонт
Интерьер
Заметки юриста
Оформление сделок
Наследство
Разное

Ответ на вопрос: Сколько лап у кошки? (ответ - одна цифра) *

Отправить материал себе на E-mail закрыть

Ваш E-mail адрес: *

Ответ на вопрос: Сколько месяцев в году? (ответ - две цифры) *


Другие статьи раздела:

Комментарии

 
Сообщений пока нет, ваше может стать первым.



Добавить комментарий
Все поля обязательны для заполнения

Ваше имя *:

Сообщение *:

 
ИЗБРАННОЕ
В избранном
ничего нет
 
САМЫЕ ПРОСМАТРИВАЕМЫЕ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Покупка Продажа
USD 0.00 0.00
EUR 0.00 0.00
 
Выбор города и области закрыть

Ваш регион:

Санкт-Петербург
     
МоскваМосква (21089)
СочиСочи (2124)



А
Б
В
Г
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
УфаУфа (6)
Х
Ч
Я