Новостная
колонка
Новостей пока нет.

Кто занимается монтажом металлочерепицы?

Автор Тема: Кто занимается монтажом металлочерепицы?  (Прочитано 45 раз)

Chillout

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Достраиваю сейчас домик на даче в Подмосковье. И уже на стадии, когда надо крышу делать. Сам в этих делах я не очень. Решил брать недорогой материал для кровли - металлочерепицу. А кому можно будет доверить её монтаж?

Bruce

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А почему такое покрытие выбрали? Мне кажется оно не самое удачное. Это всё-таки тонкий металл и если какой-нибудь сильный дождь или не дай Бог град, то спать будет не очень комфортно под шум ударов по металлочерепице.

Deivis

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ну так дом всё-таки дачный. И туда как-то нет смысла более дорогие строительные материалы завозить. Вполне металлочерепица подойдёт. Да и если сделать хорошую звукоизоляцию, то ты не будешь особо слышать тот дождь. А так обратитесь по поводу монтажа металлочерепицы в эту контору: https://кровельщик.su/krovelnyie-rabotyi/montazh-metallocherepiczyi/. Они вам и помогут кровлю покрыть.

Raven

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ну, а так что для дачи тогда выбирать, если не ту же металлочерепицу?! Шифер - это прошлый век и ненадёжное покрытие. Битумная черепица - дороговато. По сути металлочерепица или профнастил остаётся. Но из этих материалов металлочерепицу и я бы выбрал.