Новостная
колонка
Новостей пока нет.

Нужно квартиру вычистить после ремонта

Автор Тема: Нужно квартиру вычистить после ремонта  (Прочитано 194 раз)

Chillout

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Хотели мы нанять строителей, чтобы нам сделали ремонт в новой квартире, но посмотрели расценки на услуги и решили пусть и медленно, но всё-таки своими силами ремонт в своём жилье делать. Времени ушло много, надо сказать, но есть такая большая удовлетворенность, что всё сделали сами. Правда ещё убирать и убирать квартиру, а на это уже сил просто нет, да и желания тоже. Думаем, что хоть тут можно нанять людей со стороны. Куда в Санкт-Петербурге можно обратиться, чтоб привели нам квартиру в порядок?

Nomello

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Нужно квартиру вычистить после ремонта
« Ответ #1 : 30 Апреля 2025, 00:34:21 »
У меня жена по образованию дизайнер интерьера. А я сам в строительной сфере работаю. Так что нам грех нанимать строителей для ремонта. Всегда его самостоятельно делаем. Вот с уборкой беда, смотришь на всё это и ничего не хочется делать. Мы обращались в КлинСтайл, чтобы нам наводили порядок. Вроде так компания называется.

Deivis

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Нужно квартиру вычистить после ремонта
« Ответ #2 : 30 Апреля 2025, 00:51:11 »
Я, честно говоря, лучше заплачу, чем сам буду делать ремонт. Не, ну что-то по мелочи сделать я могу, но вот полностью стены шпаклевать, штукатурить, полы менять, обои клеить или красить - это пожалуйста без меня. Я недавно вообще серьёзный ремонт заказывал, причём с объединением кухни и лоджии. И там мусора осталось масса. Ремонтники то свою работу сделали, получили деньги и ушли, а я остался со всем бардаком наедине. Я обратился в клининговую компанию в СПб, которая делает уборку после ремонта https://problesk.com/. Они и весь мусор собрали, и всё отмыли до чиста, квартира после их работы просто сияла.