Новостная
колонка
Новостей пока нет.

На какой концерт сходить с женой?

Автор Тема: На какой концерт сходить с женой?  (Прочитано 102 раз)

Nomello

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
На какой концерт сходить с женой?
« : 29 Октября 2025, 02:02:09 »
Жена меня малость подпиливает. Говорит, что я со своей работой совсем перестал с ней куда-то выходить. Она понимает, что работа моя нас кормит, но ей так хочется хоть на какой-то концерт со мной выйти, музыку живую послушать и тд. Я пообещал, что через 2-3 недели закончим строить объект, сдадим его и я немного отдохну от работы. Вот и пообещал, что и на концерт куда-то выберемся. А на что в Великом Новгороде пойти?

Reginald

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: На какой концерт сходить с женой?
« Ответ #1 : 29 Октября 2025, 02:23:54 »
На концерт, жена ведь больше хочет. Пусть сама выберет, возьмёт на определенную дату билеты, а вы уже сами с ней сходите. А то поведёте на то, что ей не понравится, будет потом пилить, что один раз за долгое время потащил её на концерт и тот плохим оказался.

Deivis

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: На какой концерт сходить с женой?
« Ответ #2 : 29 Октября 2025, 03:07:29 »
Если бы супруга хотела, она бы и сама пошла. Но она, видать, хочет юношеской романтики, когда парень девушку ведёт куда-то. Сами себя в молодости вспомните, как на свидания бегали и в кино, театр, на концерт билеты доставали, чтобы свою пассию развлечь. Мне кажется, что тут такой аспект. И я думаю, раз красивую музыку любит, то сводите её на оркестр CAGMO. Вот они атмосферно играют музыку современных композиторов, при свечах, с эмоциями итд. Посмотрите, когда у них ближайшие концерты в Великом Новгороде тут: https://cagmo.ru/cities/vng. Возьмите билеты и уважьте вашу женщину.