Новостная
колонка
Новостей пока нет.

Где можно найти пластиковые лотки?

Автор Тема: Где можно найти пластиковые лотки?  (Прочитано 83 раз)

Nomello

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я организовал свою контору, которая будет заниматься ремонтом домов, квартир и прочей недвижимости. Есть уже штат сотрудников, есть первые заказы и вот рабочие попросили приобрести для работы лотки, в которых можно смешивать строительные смеси разные, краску и всё такое подобное. Надо в большом количестве. Где их можно заказать?

Bruce

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Где можно найти пластиковые лотки?
« Ответ #1 : 12 Июня 2025, 19:04:21 »
Оптовый какой-нибудь склад вам посетить надо. Но не такой, где макароны со свёклой продают, а хозяйственный. Там вот всякие лотки строительные, поддоны и прочие ёмкости подобрать и можно.

Deivis

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Июня 2025, 22:20:06 »
Несмотря на то, что на оптовых складах действительно цены пониже будут, чем в розничных магазинах, всё равно там наценка своя стоит. А когда берёшь большую партию, то она ощущается. И зачем платить больше, когда можно напрямую у производителя закупить?! Обратитесь на фирму, которая занимается производством пластиковых ёмкостей https://www.svarplastik.ru/. Они вам в нужном количестве эти лотки соорудят. И с бортиками одинаковой высоты для смешивания разных растворов, и малярные лотки, по которым валик будет удобно катать.

Reginald

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Июня 2025, 22:29:43 »
Я когда занимался отделкой своего дома, то заказывал подобные лотки в ТПК-Парма. Не так уж и дорого они стоят. Я бы даже сказал, что за партию лотков копейки отдал.