Новостная
колонка
Новостей пока нет.

Куда можно обратиться, чтобы обои нам поклеили?

Автор Тема: Куда можно обратиться, чтобы обои нам поклеили?  (Прочитано 35 раз)

Chillout

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
У нас обои в квартире не менялись лет 7, с тех пор как только въехали в неё. И они и цвет свои уже поменяли не в лучшую сторону, да и элементарно надоели. Хочется перемен. Куда в Москве можно обратиться, чтобы переклеили всё?

Reginald

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
У меня есть знакомый мастер, который этим занимается, но у него заказы обычно на пару месяцев вперёд. Он мне и делал такие работы, нашёл окно под это дело. Могу скинуть его номер телефона, может у него сейчас не такой загруз, позвонишь узнаешь.

Deivis

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Да в Москве найти человека или контору по этим делам не проблема. Другое дело, что у всех расценки разные. И не стоит нанимать первого попавшегося, который может цены на такие услуги задрать прилично. Я смотрел разные варианты, прежде чем кого-то звать. Нашёл конторку, в которой стоимость услуг вполне адекватная была. Можете посмотреть у них цену чтобы поклеить обои за метр квадратный в Москве http://remontctroi.ru/okleyka_sten_oboyami. Если вас она устроит, то можете смело обращаться. Мне сделали всё качественно. Ни пупырышка не нашёл на обоях.

Nomello

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Если нет на примете проверенного человека или конторы, то посмотри на YouDo, там как раз по Москве много частников с отзывами, можно выбрать адекватного.