Новостная
колонка
Новостей пока нет.

Кто может сделать генеральную уборку в квартире?

Автор Тема: Кто может сделать генеральную уборку в квартире?  (Прочитано 55 раз)

Bruce

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Родители решили приехать ко мне в гости, посмотреть Петербург и как я вообще живу. А у меня дома такая холостяцкая квартира, куда прихожу, по сути, только ночевать. Работаю с утра до ночи, даже уборку некогда сделать. И за время накопился срач, что стыдно кого-то в квартиру впускать. Да и сейчас перед приездом родителей некогда убираться. Потому что думаю взять отпуск на время их приезда и перед отпуском надо работы ещё больше сделать. Куда можно обратиться, чтобы полный порядок мне в квартире навели.

Nomello

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я тебя понимаю братан. Сам как переехал в Питер, так на личную жизнь даже времени не нахожу. Чтобы на своё жильё заработать, надо трудиться с 8 утра до 10 вечера, потом сил нет даже после себя чашку помыть, когда вечером чаю попьёшь. Я на Авито ищу одну тётеньку раз в пару недель, которая придёт на выходных и мне уборку сделает. Там, кстати, можно много частных уборщиков найти, которые по разумным ценам свои услуги предлагают.

Chillout

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я в грязи жить не люблю. Нахожу время, чтобы на выходных хоть немного сделать уборку. Даже несмотря на то, что работаю 6 дней в неделю по 12 часов. Но вот когда дома устраиваю праздники, то отдыхаем мы с размахом. Утром просыпаешься и спотыкаешься и об посуду, и от всякие салфетки, подарки и прочее. А ещё кругом пятна от еды, напитков и ещё непонятно от чего. Вот с этой уборкой я не могу совладать. Тут мне проще заказать услуги клининговой компании в СПб недорого https://problesk.com/. И они вычищают моё жилище до блеска.