Новостная
колонка
Новостей пока нет.

Где в Калининграде машину в аренду взять?

Автор Тема: Где в Калининграде машину в аренду взять?  (Прочитано 41 раз)

Reginald

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
У нас строится новый объект в Калининграде и мне надо полететь туда на несколько дней всё проинспектировать. И я хочу взять в аренду машину, чтобы мотаться по делам по городу, так будет экономней, как мне кажется, чем на такси передвигаться. А где в этом городе можно в аренду машину найти?

Stratovarius

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Старый, добрый Авито мне в этом плане помогает в какой бы город я не поехал. Через Авито везде можно найти в аренду машину. Хоть сам в Калининграде не был, но думаю, что там можно так же через эту доску объявлений найти машину в прокате.

Deivis

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Чем мне не нравится Авито, так тем, что там и частники предлагают в аренду авто, и прокатчики. И пойди узнай где кто. Да и многие цену поставят типа 100 рублей. А подпишут в объявлении "звоните, договоримся". А меня такое не устраивает. Мне надо сразу видеть цену и условия. И для меня более удобнее брать в аренду машину в Калининград недорого без водителя через портал https://getrentacar.com/ru/russia/kaliningrad. Там сразу видно и условия аренды, и что за машина, и объявления от частников. Можно списаться и уже обсудить условия подачи нужного мне автомобиля.

Nomello

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я бы советовал в Амигорент обратиться. Там и страховка есть, нет каких-то ограничений по пробегу, хоть 24/7 катайся. И машины у них достаточно новенькие в автопарке.