Новостная
колонка
Новостей пока нет.

Где можно найти пластиковые корыта для стройки?

Автор Тема: Где можно найти пластиковые корыта для стройки?  (Прочитано 52 раз)

Nomello

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Рабочие нашей строительной конторы попросили меня найти пластиковые корыта для строительных нужд. В корытах побольше бетон замешивать надо, в корытах поменьше разные строительные смеси. Мне некогда ездить по строительным рынкам и там высматривать. Может можно где-то заказать?

Raven

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Вечерком на маркетплейсы загляните. Там же не только бесполезные женские аксессуары продают, которые женщины коробками закупают, но многое другое. В том числе и строительные всякие инструменты и приспособления, включая лотки и корыта.

Deivis

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Покупая в интернете, даже на тех же маркетплейсах, ты рискуешь взять не самый лучший пластик. И после нескольких работ придётся искать новые ёмкости. Лучше такие вещи делать на заказ. Обратитесь в компанию, которая занимается производством пластиковых ёмкостей https://www.svarplastik.ru/. Им объясните для каких целей эти ёмкости нужны, обозначьте, что пластик должен быть прочный и они сделают вам эти корыта, лотки и всё что необходимо, каких вам надо размеров, в любом нужном вам количестве.

Stratovarius

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я даже на строительный рынок ездил, там выбирал ёмкости и вроде на первый взгляд пластик хороший был, но долго не служил. Поэтому сам на заказ делал из сверхпрочного. Чуть дороже вышло, но надежнее.