Новостная
колонка
Новостей пока нет.

Какие концерты пройдут в Ижевске?

Автор Тема: Какие концерты пройдут в Ижевске?  (Прочитано 308 раз)

Stratovarius

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Какие концерты пройдут в Ижевске?
« : 24 Августа 2025, 21:28:01 »
Ко мне приезжает брат с женой погостить в скором времени. Они у нас в Ижевске раньше и не были. Поэтому и город надо показать, съездить на дачу на шашлыки и в баньку. И надо чего-то культурное для них предусмотреть, на какой-то концерт повести. А что интересного ожидается в Ижевске?

Nomello

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Какие концерты пройдут в Ижевске?
« Ответ #1 : 24 Августа 2025, 22:43:25 »
Обычно много разных концертов в ДК Аксион проходит. Там каждую неделю чьё-то выступление есть. Можете к самому ДК подъехать как-то и посмотреть возле него афиши ближайших концертов.

Deivis

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Августа 2025, 22:59:44 »
Я сам хоть и не частый ходок по концертам, то пару раз в год всё-таки бываю. И в этом году уже два раза посещал выступления оркестра CAGMO. Они играют музыку современных композиторов, которые вполне претендуют со временем стать классикой. Я думаю, что во многих фильмах вы уже слышали их произведения, но всегда интересно и в живую послушать. Гляньте, когда у них следующий концерт в Ижевске https://cagmo.ru/cities/izh. И может получится попасть на них вместе с вашими родственниками.

Reginald

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Августа 2025, 23:14:21 »
Я бывал на концерте этого оркестра по произведениям Ханса Циммера. И они отменно сыграли все его хитовые произведения. И Интерстеллар, и Пиратов Карибского моря, и Гладиатора и тд.