Решил рассказать свой собственный опыт сотрудничества с хакером, поскольку очень хочу сказать человеку спасибо, ведь он действительно выручил. Может быть данный отзыв ему позволит еще найти заказчиков.
Родился в небольшом городе. Удалось с другом создать фирму по гипсокартонным потолкам. Было все прекрасно сперва, конкурентов не было, однако как часто случается, когда прибыль пошла, начались разногласия. Говорить, будто бы я был правым, также не хочу. В результате решение приняли разделиться и стали услуги оказывать по отдельности. Здесь стоит рассказать, что мой друг как работник очень хорош, но вот беседовать с клиентами банально не способен. А я хорошо понимаю как грамотно диалог вести. По итогу через пару лет мне удалось раскрутится, организовал 2-е группы мастеров, их сперва обучал конечно же. Мой бывший друг сделал гадость - он отобрал мой интернет сайт, а он был уже на первой позиции в Яндекс. Пароль подобрал без проблем, поскольку вместе его указывали, менять же я не захотел после.
Следует отметить, у меня больше 90% клиентов писали с интернет сайта, а его я просто лишился. Обращаться к правоохранителям было просто просто глупо, физически действовать на старого партнера - не захотел. Долго раздумывал, что делать и наткнулся на сайт хакеров, на котором местные специалисты предлагали
Взломать почту, а кроме этого многое иное, и при этом все пообещали сделать качественно и оперативно. Посмотрев комментарии и конечно же оценив репутацию, я решил отправиться к данному исполнителю:
Почта специалиста:
[email protected] Сайт был взломан спустя 3 часа! Хотя я пробовал и сам это осуществить, подбирая разнообразные пароли. Подчеркну, мне был предоставлен акк от проекта, где находится непосредственно сам хостинг и домен, а кроме того все пароли. Мастер, которому я благодарен, дал несколько рекомендаций, как защитить собственный интернет-сайт более надежным способом. Короче говоря, я действительно благодарен данному спецу, а не то просто напросто закрыл бы компанию. Раскручивать новый сайт крайне дорого. При этом выплачивать надо было займ за машину и оборудование, сумма там выходила солидная.
В случае если необходима помощь при взломе или каких-то иных узкоспециализированных услугах, пишите по личным контактам спецу, их я разместил раньше. Это в действительности потрясающий хакер, ему я очень благодарен!