
На производстве, которое занимается приготовлением масла в больших масштабах, должно обязательно находиться такое оборудование, как маслопресс. Техника «глубоко» выжимает и является верным решением для тех, кто производит натуральный продукт высокого качества. Холодный отжим предполагает то, что в продукте остаются все важные, полезные вещества, микроэлементы, витамины. Вот почему масло несет в себе только пользу, является уникальным. Профессиональное устройство станет оптимальным вариантом, чтобы получить масло из сои, рапса, подсолнечника. Процент жмыха не более 10%.
Маслопресс для холодного отжима масла считается простой, но надежной и практичной конструкцией, которую легко отремонтировать в случае необходимости. А использование тоже не вызовет сложностей, разобраться сможет и новичок.
Устройство отличается длительной, непрерывной работой, технологический процесс продолжается долгое время. Техника отличается безупречной мощностью, эталонной производительностью. Вместе с тем, маслопресс простой в уходе, наделен длительной эксплуатацией. Техника будет стоить бюджетно, цена компенсируется длительной работой высокого качества. Плюсом такого оборудования являются его небольшие размеры, компактность, а также износостойкость, что позволит установить даже на небольшой площади. Продукт, который получают при помощи такой техники, считается абсолютно безопасным, высокого качества, поэтому используется в пищу. Предусмотрена такая технология, которая предполагает «глубокий» отжим. Отличается тройным прессованием. Жмых охлаждается с той целью, чтобы масло вышло практически все.
Простая, надежная конструкция, которая не вызывает сложностей при использовании. Среди преимуществ выделяют и небольшие размеры.