Новостная
колонка
Новостей пока нет.

Кому доверить укладку ламината?

Автор Тема: Кому доверить укладку ламината?  (Прочитано 72 раз)

Stratovarius

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Решил поменять ненавистный мне линолеум на более привлекательный ламинат. Правда у меня никогда не было такого напольного покрытия в квартире и понятия не имею как он укладывается. Поэтому решил, что надо доверить тем, кто умеет, кто соображает в этом. Подкиньте координаты тех, кто делает подобные работы в Москве недорого.

Raven

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Кому доверить укладку ламината?
« Ответ #1 : 25 Июля 2025, 17:26:46 »
Ламинат тем и хорош, что он собирается как конструктор Лего. Планка к планке, паз в паз. И там ничего сложного нет, чтобы его уложить. Возьмите немного с излишком его и потренируйтесь.

Deivis

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Июля 2025, 17:40:15 »
Ламинат, конечно, ставится проще, чем паркет или линолеум, но по неопытности можно перепортить весь материал. А хороший ламинат стоит тоже немало. Лучше нанять кого-то, у кого рука набита. Например, можете посмотреть цены на укладку ламината здесь: http://remontctroi.ru/ukladka_laminata. Если они вам покажутся нормальными, то можете их специалиста и позвать.

Reginald

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Июля 2025, 18:11:58 »
А я вот не знаю, чего многие так против линолеума. По-моему вообще идеальное и долговечное покрытие. Тем более, что сейчас какие угодно рисунки есть, какие угодно орнаменты и под любой интерьер всё легко подбирается.