Новостная
колонка
Новостей пока нет.

Надо побыстрее продать квартиру

Автор Тема: Надо побыстрее продать квартиру  (Прочитано 102 раз)

Nomello

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
В ходе раздела имущества с бывшей женой, мы решили продать совместно нажитую квартиру в Москве и поделить деньги пополам. А там пусть каждый ими распоряжается как хочет. Не хочу с этим делом затягивать, хочу побыстрее отдать ей её часть и больше с ней не видеться. А как побыстрее жильё продать?

Reginald

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Надо побыстрее продать квартиру
« Ответ #1 : 25 Июля 2025, 15:27:07 »
Это правильный выход. Потому что если бы квартира осталась кому-то одному и он должен был бы выплатить половину от стоимости, то платил бы очень долго, пока вообще не забыл, что надо платить. Стандартная ситуация. А так продали, поделили и купили себе какое-то другое жильё, на что денег хватит.

Deivis

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Июля 2025, 15:55:42 »
Жаль, конечно, что сперва вот так создаешь уютное гнёздышко семейное, а потом его, по сути, растаскиваешь. И если не хотите особо париться, продавать через всевозможные доски объявлений, то проще будет продать квартиру через агентство недвижимости, например: https://miku.ru/prodat-kvartiru. Они клиентов быстро находят.

Stratovarius

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Июля 2025, 16:22:02 »
Я бы никогда не обратился к риэлторам, чтобы купить квартиру из-за их надоедливости. А вот продать квартиру - однозначно к ним же. Они из-за своей надоедливости кому-то её обязательно быстро продадут.