Новостная
колонка
Новостей пока нет.

Нужна люди на уборку квартиры

Автор Тема: Нужна люди на уборку квартиры  (Прочитано 377 раз)

Bruce

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Нужна люди на уборку квартиры
« : 23 Июля 2025, 16:05:31 »
Уговорила меня жена делать ремонт в квартире своими силами. Хотя я изначально настаивал на том, чтобы нанять какую-то бригаду. Но она решила сэкономить и делали мы всё сами. Я никогда так не уставал в жизни. Столько возни с этим всем, столько сил потрачено итд. Я ей сказал, что я убирать всё, что налипло, присохло после ремонта не буду. Вот тут я точно людей найму. Где их в Питере найти?

Chillout

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Нужна люди на уборку квартиры
« Ответ #1 : 23 Июля 2025, 16:20:51 »
Да, не завидую я тебе. Я помню как мама в детстве заставляла сдирать обои, потом помогать их клеить и я про себя материл всё на свете. Поэтому у меня иммунитет теперь к ремонту, чтобы самому делать. Всегда заказывал бригаду, которая не только всё отремонтирует, но и после себя ещё и уберёт.

Deivis

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Нужна люди на уборку квартиры
« Ответ #2 : 23 Июля 2025, 16:50:51 »
В ремонте момент с уборкой самый такой противный. Я как-то сам не чураюсь делать ремонт. Мне даже нравится в своём жилище как-то креативить. Чувствуешь себя каким-то художником. А вот потом наведенный творческий беспорядок уже убирать не хочется. И когда в крайний раз обновлял свой интерьер, то обращался потом в клининговую компанию в СПб, чтобы сделали мне уборку квартиры после ремонта https://problesk.com/. Как-то у них она просто получается. А я бы мучился очень долго.