Отчего-то некоторые полагают, что услугами хакеров активно пользуются только лишь мошенники. Я говорю прямо: иногда отписываюсь хакерам, при этом веду легальный бизнес. Сейчас про все все подробности вам расскажу. Однако вначале отмечу, что этот отзыв я оставляю как благодарность ребятам, что потратили много своих сил для того, чтобы мне помочь.
Рассказывать про свою работу не стану, но скажем так: делаю товары, которые на текущий день используют некоторые частые структуры. Как правило, я принимаю маленькие заказы, на 300-500 изделий, и это дает возможность по сути, себя самого хорошо чувствовать. Появился новый клиент и сразу же попросил изготовить 4500 товаров. Я разумеется в отказ ушел, ведь такие объемы создавать очень тяжело, а сроки у покупателя горели. Даже порекомендовал ему собственных конкурентов, фирму, что спокойно сможет изготовить этот объем. Тем не менее клиент был непреклонен, а кроме того пообещал премию в 15% от цены. Я решился. Работал практически неделю по 16 часов в сутки, чтобы успеть по сроку. Подчеркну вместе с тем, аванс клиент выслал оперативно. После того, как завершил, думал "сыграю в ящик". При этом понадобилось перенести постоянных клиентов на неделю, именно поэтому отдыхать после такого объема, не смог. Короче говоря, прощения прошу за такую прелюдию, меня обманули. Я привез покупателю товар и он ушел. Почти месяц я старался добиться оплаты, в офис заехал, пока охранники не направили меня прямым текстом. Обращаться в полицию не хотел, потому как мне требовалось максимально срочно средства (оплачиваю кредиты за технику). В общем отписался специалистам с форума hackerlive.biz, им описал свою проблему. Спустя 5 дней, покупатель извинился и выслал всю необходимую сумму, а кроме того не считая этого накинул 70%.
Выразить хотел свою собственную благодарность t.me/KeyApc,
[email protected]. Нашел их посмотрев публикацию -
Заказать взлом кошелька, порекомендую написать им, в том случае, если появятся какие-то проблемы. Они в действительности эксперты и по комфортной стоимости смогут помочь по сути в любой ситуации!
В случае если интересно стало сколько я заплатил за услуги хакеров, то отвечу так: я по сути потратил копейки, получив в итоге плату, а кроме того шикарный бонус от клиента.