Новостная
колонка
Новостей пока нет.

В какие края на отдых собираетесь отправиться?

Автор Тема: В какие края на отдых собираетесь отправиться?  (Прочитано 50 раз)

Nomello

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Братцы, куда летом поедете отдохнуть? Я что-то до сих пор не могу определиться с местом для отдыха. Хочется какие-то новые горизонты для себя открыть. Но никак не могу придумать куда поехать. Может ваши варианты мне покажутся привлекательными и сам туда поеду.

Chillout

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Сам постоянно в Турцию ездил по приходит супруги на отдых. Но в прошлом году она сменила работу и у неё отпуск только в октябре будет. Вот в октябре в ту же Турцию и полетим. Я оставил две недели отпуска на осень. А так две недели на Волге проведу летом с друзьями. Собираемся на турбазе отдохнуть чисто в мужском кругу, с удочками на берегу.

Deivis

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Мы с девушкой Питер решили этим летом посмотреть. У моря мы отдыхали в этом году уже в марте, на Кубу летали. А тут решили у нас где-то побывать, чтобы без пляжного отдыха. В Питере были уж очень давно, поэтому выбор пал на этот город. Надо пройтись по музеям, галереям, храмам, выставкам и тд. Ну и куда же без экскурсий?! В первую очередь в Петербурге надо водную экскурсию брать https://nevareka.ru/vse-vodnye/. Она город покажется почти целиком, во всей его красе.

Raven

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
На море нам всё равно захотелось съездить. Только куда-то не в самую привычную сторону. Мы вот на Каспийском никогда не были. Поэтому летом отправимся в Дагестан, чтобы там и отдохнуть.