Новостная
колонка
Новостей пока нет.

Какой кондиционер посоветовали бы взять?

Автор Тема: Какой кондиционер посоветовали бы взять?  (Прочитано 51 раз)

Nomello

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Тут уже лето на носу, а я всё никак кондиционер новый не поставлю. Старый у нас прослужил лет 15 наверное, но в конце прошлого сезона из него пошёл лёгкий дымок, я его выключил и так он просто висит и всё. Надо его демонтировать и новый повесить. Какой кондиционер или сплит-систему посоветуете? Какие у вас стоят и вы ими довольны?

Bruce

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я всегда был доволен техникой LG. У меня и холодильник, и телевизор этого производителя. И кондиционер лет 5 назад тоже LG брал. Работает без шума все эти годы.

Deivis

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я не так давно брал себе новый кондиционер. Но решил брать не самые раскрученный бренд, чтобы не переплачивать. А то когда покупаешь технику известной марки, то там добрый процент стоимости ты платишь именно за бренд. А я себе взял инверторную сплит-систему Royal clima RCI-GL28HN https://kvarci.ru/products/invertornaya-split-sistema-serii-gloria-inverter-upgrade-rci-gl28hn-royal-clima. Она как раз под метраж моей квартиры отлично подходит. И несмотря на то, что не самый известный бренд, гарантию дали на три года. А это уже говорит о качестве.

Reginald

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Есть просто бренды, которые не делают всю технику подряд, чем сейчас тот же Xiaomi занимается. А специализируются сугубо на климатической технике. И у них это очень хорошо получается. У меня в офисе Royal Clima стоят давно и работают на ура.