Новостная
колонка
Новостей пока нет.

Куда полететь в марте?

Автор Тема: Куда полететь в марте?  (Прочитано 71 раз)

Chillout

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Куда полететь в марте?
« : 11 Ноября 2025, 01:06:41 »
Такой неудобный график отпусков у нас составили на работе. Мне, например, в отпуск уже в марте идти. Я привык к нашим курортам. А в марте разве что ехать смотреть в Сочи или в Крым тупо достопримечательности. А я люблю в теплой водичке побарахтаться, а не просто ходить куда-то и что-то смотреть. Так что придётся выбираться за границу. А куда в этом месяце лучше всего будет полететь?

Nomello

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Куда полететь в марте?
« Ответ #1 : 11 Ноября 2025, 01:52:58 »
Знаете, март вполне неплохое время для заграничного отпуска. Не так много туристов в это время везде. Так что на пляже можно валяться вольготно и никто через тебя прыгать не будет. Можно, к примеру азиатские курорты рассмотреть: Вьетнам, Таиланд или остров Хайнань в Китае.

Deivis

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Куда полететь в марте?
« Ответ #2 : 11 Ноября 2025, 02:17:11 »
В Юго-Восточной Азии своя атмосфера, конечно, но там может с погодой не повезти. Начнутся дожди, а это не на один день. Весной погода очень капризная там. Лучше, как по мне, выбрать страну с более сухим климатом. Например, можете посмотреть туры на отдых в Египте в марте https://intourist.ru/info/egypt/tours/otdyh/otdyh-v-marte. Там бывает ветрено, но не прям так, что неделями. Так что и покупаться сможете и местные красоты посмотреть.