Новостная
колонка
Новостей пока нет.

Где получить банковскую гарантию?

Автор Тема: Где получить банковскую гарантию?  (Прочитано 6 раз)

Reginald

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Занимаюсь подрядом по госконтрактам, сроки часто поджимают, и сейчас опять нужно срочно оформить банковскую гарантию для участия в тендере. В своём банке уже не успеваем, ибо там как всегда затягивают с проверками. Кто подскажет, где можно получить гарантию быстрее?

Chillout

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Где получить банковскую гарантию?
« Ответ #1 : Сегодня в 06:02:16 »
Я на тендеры выхожу часто, и срочность с гарантией - это обычное дело. Если честно, давно ушёл от своей бухгалтерии и банка, потому что каждый раз одно и то же: неделя ожидания и куча запросов. Перешёл на оформление через брокера по гарантиям, они сами подбирают банк под сумму и срок, а мне только финальный договор остаётся подписать. Так гораздо удобнее, особенно когда времени вообще нет.

Deivis

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Где получить банковскую гарантию?
« Ответ #2 : Сегодня в 06:09:23 »
Если времени впритык, я бы не советовал рассчитывать на классические банки. У них всегда проверка долгая, особенно если сумма крупная. Я в таких случаях оформляю через стороннюю контору, где уже налажен механизм с банками-партнёрами. И у них банковскую гарантию можно получить буквально за пару дней: https://vbankcenter.ru/bankovskaya-garantiya. Оформлял у них неоднократно, тендеры выигрывали по таким гарантиям.