Новостная
колонка
Новостей пока нет.

Как сдавать коммерческую недвижимость?

Автор Тема: Как сдавать коммерческую недвижимость?  (Прочитано 13 раз)

Nomello

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Мой товарищ занимался одно время бизнесом в Москве. У него есть своя коммерческая недвижимость, в которой он занимался торговлей. Но ему это мало удовольствия доставляло и он сорвался попробовать поработать полгодика за границей. Если пойдёт там дело, то останется, если нет, то вернётся к своей торговле. И в итоге решил он там задержаться, хотя бы на пару лет, по его словам. Меня попросил помещение, где он торговал, сдать в аренду. Я такими вещами в жизни не занимался. Как это попроще сделать? Где клиентов найти?

Bruce

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Как сдавать коммерческую недвижимость?
« Ответ #1 : Сегодня в 00:16:15 »
Есть же специализированные доски объявлений именно по недвижимости. Тот же Циан. Вот туда закиньте фотки, условия сдачи и ждите потенциальных клиентов.

Deivis

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Сегодня в 01:01:15 »
Да такие вопросы проще агентствам недвижимости доверять. У них есть базы клиентов, которые интересуются подобными помещениями и они им могут сразу предложить их. И так буквально за пару дней могут найти клиента. Можете сдать коммерческую недвижимость, к примеру, через агентство https://miku.ru/sdat-kommercheskuyu-nedvizhimost. Главное, чтоб у вас были все документы на это помещение.

Reginald

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Сегодня в 01:26:29 »
Через агентство, конечно, быстрее. Но некоторые из них берут приличный процент за свои услуги. Так что не стоит обращаться в первое попавшееся, а стоит сравнить условия в разных из них.